И всё же...

Незаменимых, может быть, и нет,
но есть неповторимые, я знаю.
Те, с кем не сравнится ни Джоли ни Пит,
хотя одну лишь "роль" всего сыграли.
Такие есть глаза, в которых
и с головой не страшно утонуть.
Такие несравненные улыбки,
что в один миг развеют твою грусть.
Такие есть мгновенья рядом с ними,
когда не надо ни наград ни Канн.
И самым бурным всем рукоплесканьям
не заглушить того, что шёпот скажет вам.
Есть в жизни те, чей взгляд дороже,
возможно, лишь тебе, но миллиарда звёзд.
Есть те, кто подарить вам может весь мир
в одном прикосновении своём.
Незаменимых, говорите нет, и всё же....


Рецензии