Прикоснись ко мне снова, прошу

Прикоснись ко мне снова, прошу,
На мгновенье, губами к губам.
Я себе никогда не прощу
Коль другому тебя я отдам.
Обхвати вдруг ладонью ладонь
И сожми изо всех своих сил,
Чтоб пролился по венам огонь,
О котором тебя не просил.
Прикоснись своим сердцем к душе
Пусть сплетаются тысячей рук
Мы сменили "потом" на "уже"
Неизбежно и все-таки вдруг...


Рецензии