После непогоды, будет тишь...

Бегал звонкий дождь по мокрым крышам,
И катились "слёзы" по стеклу.
Завыванья ветра были слышны,
Будто кто-то закрутил юлу...

Съёжились испуганные птицы,
Спрятали потомство под крыло.
И крутила головой синица,
Иногда смотря чрез решето.

Буря через мерно покружилась,
И на север с треском унеслась.
Ещё долго в воздухе крутилась -
Сырость...разрушительная власть...

Незаметно, тучи расступились,
Солнышко лучами обняло...
"От души" - растения напились,
Чистотой вокруг повеяло.

Если в нашей жизни непогода,
Будем верить, солнышко взойдёт.
В Иисусе - жизнь, любовь, свобода,
И защита от любых невзгод.

29.05.2015. Любовь Дементьева


Рецензии