Не скучный день

Выходишь в город, видишь мир,
Кругом шумят и суетятся.
Реклама суточных квартир.
Девчонки веселятся.
Мальчишка плачет и кричит.
Скрипач и гитарист играют,
Ребенок пристально глядит,
Как музыканты развлекают.
Коляски за велосипедами.
Мальчишка с белым шаром.
В кафе идут все за обедами.
Девченки, парни все по парам.
В кислотной форме дворник ходит.
Малышка в шапке улыбнулась.
Не скучный день вот так проходит.
Земля кругом перевернулась.


Рецензии