Простой совет

Капризы,  прихоти,  неврозы,
Усталость, страшные прогнозы.
Не нужно вам всё это знать!
Пойдёмте лучше отдыхать!

Погода хороша и солнце светит,
Любимый друг теплом ответит.
Не унывай, мой милый друг!
Тепло кругом! Везде! Вокруг!

Улыбайтесь! Не тужите!
Миру вы себя дарите!
Радостью наполни свет!
Вот такой простой совет.


Рецензии