Терпение

Всем надо набраться терпения,
не делая малого рвения...
И в плавном неспешном течении реки
испытать приключение...

Сойти в деревушку промокшую, и,
вереск лаская подошвою,
Уйти в детство наше
Далекое, где жизнь была волоокою:)))

Тогда, если это получится,
не будем от прошлого мучится,
А снова искать приключения начнем
Там, где жизни течение:))!!!


Рецензии