мОжетовское

   

                "Вы сыграйте мне такого скобаря потешного,
                чтобы брюхо не болело у меня, у грешного..."
                Сумецкая. Скобаря под драку.


...вот - не вино, а бродят же мысли в туманной речи... На ночь врубая Prodigy, чтобы уснулось крепче в пику соседской каверзы - в стёкла кидать каменья... Это они от зависти... Рвутся о взгляды стены - в мелкое и сутяжное... Сердца края оплыли... Сдуру - века муляжные - в моду - покрылись пылью, кроют словами-бусами бисером снятой кожи, сроду - обычно устными, с возрастом станут ...может...


Рецензии
Пришло время собирать каменья? ;)) А мож лучшЕе в шашки, аль в "подкидного"?;))

Маринка Обыкновенная   29.05.2015 22:12     Заявить о нарушении
Подкидного каменьями?))

Александр Ерофеев   29.05.2015 22:12   Заявить о нарушении
тогда - закидного ;))

Маринка Обыкновенная   29.05.2015 22:13   Заявить о нарушении