Пацаны

Чтобы найти сегодня "пацана",
Нам не придется приложить труда.
Чтобы найти сегодня Мужика,
Наверное, потратим мы года.

Да. Люди скажут мне в ответ:
"Что, мужиков в России нет?".
Да есть в России мужики,
Не те, что морды слабым бьют,
Не те, что смело предают,
Не те, что в лица храбро врут
И в души, как на пол плюют!

Да, есть в России!
Все те, кто слабых защищают,
Дамам грубить не позволяют,
Кто за хорошие дела,
Готов пожертвовать себя!
Кто не предаст и не обманет,
За дружбу, как цветок увянет,
Кто престарелым помогает,
Кто сердцем любит, не умом!

Кто сможет отплатить добром,
Даже за гадкие поступки,
Что совершает те ублюдки,
Кто называет себя гордо мужиком!


Рецензии