Другу

Не грустите, друг, сегодня,
Пусть печаль уйдет в кино...
По скрипучим мокрым сходням
Без ступенечки одной

Вы спуститесь к океану
С полотенцем на плече...
И войдите в воду рьяно,
Бросив на берег ключи...

Вас всего покроет пена --
лет ей, может, миллион!!!
Погрузитесь в нее смело --
Будет силы с батальон:)))!!!!!

И на берег возвращаясь
После этих процедур,
Снова жизнью наслаждайтесь
Как великий Эпикур!!!


Рецензии