Мобильный телефон

Что за радость - телефон?
Он не сладость и не слон, ни машина,
ни бриллиант, ни огромный первый бант,
Но мне нравится как сон, где в меня был принц влюблен,

Как мечта, что не сбылась, но ничуть не порвалась,
Может сбудется, кадысь, телефон - ты моя жизнь :))))
Всем желаю от души, чтобы даже малыши
все имели телефон и чтоб не терялся он:)))

Споки ноки и наоборот:)))!!!
Что значит, потеряв, обрести??!
Спросите меня...:))))


Рецензии