Не пишу, не страдаю, не плачу

Стихи не пишу,
Не страдаю, не плачу.
Лишь дума о вас
Мне хоть что-нибудь значит.

Других мыслей нет,
Голова вся пуста.
Лишь только мне сердце
Трепещет уста.

Я вас не люблю.
Я лишь вами живу!
Твоя лишь улыбка
Спасет пустоту.

Горящее сердце
Печет в жилах кровь.
Я понял что значит слово:
"Любовь!!"


Рецензии