Пожелание

Желаю хорошего дня и
Лиц удивительно добрых...
И, если вам хватит огня,
Слез радости вовсе не мокрых!!!

Погодка чтоб милой была без туч и
порывистых ветров,
И за душу чтобы брала
Вас музыка солнечных метров...

Бравурных веселых шагов без устали
на километры и
сдобных больших пирогов и
теплых в полосочку гетров!!!!:)))))


Рецензии