Размышления о жизни

Очень сложен жизни путь совместный,
"Притираются" порой годами,
Хорошо, и вроде вместе тесно,
Не измеряешь его шагами!

В суете и быте проживаем,
И не чувствуем плечо друг друга,
Выражая эмоции нещадно,
Выскочить пытаемся из круга!

Некогда понять и проникнуться,
Некогда в глаза взглянуть сердечно,
Ненависть невольно культивируем,
Замыкаясь на себе лишь вечно!

Получив вдруг неожиданно покой,
От потери "милой" половины,
Понимаем, жизнь могла бы быть другой,
Все виновны - женщины, мужчины!


         ***


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.