Звуки

               ***
То  ли  лебеди  в  крыло,
Над  рекой  летят  стеная.
То  ли  ветром  принесло,
Пенье  ангелов  из  Рая.

Не  туман  ли  водит  сон,
Над  полями,  над  лесами.
Колокольный  перезвон,
Чудится  под  небесами.

И  луна  в  ночи  одна,
За  туманами  блистая.
Будто  шепчет - то  Весна,
Звуки  Рая  навевает.


Рецензии