Роза-душа

На Небесах крещенною была
Душа моя-подруга неземная
Распятая землей-по ней я шла
Истерзанная жизнью,но живая

По кромке тонкой шла да по углям
То в бездну упадая,то в пучину
Шла по пустыне выжженной и там
От жажды умирала,гнула спину

Шла на Голгофу жизни крест неся
Крест Веры истинной,крест тяжких испытаний
Крест на котором Роза зацвела
Взросла на почве Божеских регалий

Испив Амриту Истины живой
В пути обретши Царство Духознанья
Ведомая Господнею рукой
Благословляла истинное знанье

Благословляла тернии пути
И радости,и горе,и печали
И падали как слезы лепестки
Взор устремив в Божественные дали


Рецензии