Нежная Россия!

Россия, нежная Россия! Ты словно мамочка моя.
Твои просторы голубые, как будто мамины глаза.
Твои прекрасные березки, как руки мамочки моей,
Меня ласкают нежно, нежно листочки тоненьких ветвей.
А солнышко теплом согреет, как будто мамина душа
И звонкий ручеек весенний - споет как мамочка моя.
А ветер нежно поцелует, как мамы нежные уста.
Лугов бескрайние просторы, как моей мамы красота.
Россия, нежная Россия! Люблю тебя я всей душой!
И никогда не позабуду, как образ мамочки родной!


Рецензии