***

От меня до тебя-поворот,
От тебя до меня-мгновение.
Но не встретиться нам-не везет,
Нет и слез. Оборвал нить терпения.

Между нами, глухие леса,
Между нами лишь снег, да вьюга
Бестолковые стрелки, спешат
Отнимая нас друг у друга.

Может там, где кончается ночь,
Мы когда-нибудь встретимся снова
А пока, убегаем прочь.
Ни сказав друг другу и слова.


Рецензии