Дар Морфея

Пора освободить твой разум
и трансформировать заразу
неверия и опасений,
зависимости, невезений,

пределов нет, но делай в меру,
не соглашайся на аферу,
не создавай неверный имидж,
его потом уже не снимешь:

до сундучка в сырой землице,
да не привязывайся к лицам,
в тебе есть жизнь, другим равна,
на воле расцветёт она,

пора! отправим ум на отдых
заслуженный, и примем роды
премудрости извне ума,
она найдёт тебя сама.


Рецензии
Изящество наполненное мудростью так и сквозит в этом произведении.Мне понравилось.Спасибо,искренне...

Скрижали Не Горят   30.05.2015 23:34     Заявить о нарушении
Сквозящие наслоения нравятся? Не за что, в общем...)

Ревазова Надежда   31.05.2015 00:17   Заявить о нарушении