Проводы весны

Весна, белоснежный наряд,
Цветущий яблоневый сад,
Щебетанье ласточек там
Ты с любовью дарила нам.

Ты и новой жизни начало.
Я с вербой тебя встречала,
А майская цветущая калина и я
Провожаем нынче тебя.

Хитрые цветы на калине,
С нектаром они в середине.
А по краю просто белый венок,
Чтоб к цветку вниманье привлёк.

И юная акация под окном
С душистыми гроздьями, днём
Провожает тебя на год,
Красное лето рвётся вперёд.


Рецензии