Каплею дождя...

Каплею дождя бы покатиться
Мне по тепленьким твоим щекам,
Ветерком прохладным проноситься,
Обнимая нежно по утрам.

Незаметной медленной пылинкой
На твою одежду оседать,
Ясною счастливою слезинкой
На глазах любимых засверкать.

Тополиной легкою пушинкой
Полежать чуть-чуть бы на плечах,
Падать с неба белою снежинкой
И растаять на твоих губах.

Ранним лучиком к тебе подкрасться
На заре,когда еще все спят,
Первою порошей опускаться,
Обсыпая с головы до пят.

Или просто сигаретным дымом
Пропитать тебя и окружить.
Только вдалеке я одиноком
Без тебя не в силах больше жить


Рецензии