Не забыть...

Ж***

В час, что пеленой окутан сонной
Имя нежное твоё сгорает на устах.
А помнишь ты меня: спокойной,
Настоящей, с любовью,
с радостью в глазах?
Что представала пред тобой
В желания, в мечтах...
Не важно! Помню я тебя,
И вспоминаю иногда в слезах.
Горела я тогда большой любовью,
Не такой конечно, как теперь.
Но вспоминаю я тебя не с болью,
Нет. С радостью, поверь!
Сомнения все прочь - люблю только его!
Или любила. Теперь уж и не знаю...
И для тебя не жалко ничего,
Когда глаза твои я вспоминаю.
И знаю, в отношениях предан ты,
Но развела судьба с тобою нас,
Как железные разводятся мосты.
Но не забуду нежность карих глаз!


Рецензии
Спасибо! Очень замечательное душой написанное стихо! Просто супер!

Валерий Гурков   02.06.2015 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое) приятно!

Леонова Анастасия Юрьевна   02.06.2015 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.