Тревоги, мысли, думы...

Тревоги,мысли,думы переплелись,
В хмельном экстазе,вдруг,оборвались-уснули!
Проснулись!
В сознания водоем нырнули.
Утонули!

Мечты,желания,надежды потускнели,
Уставшей стайкой собрались,и улетели!
Вернулись!
Ещё разок,рукой махнули.
Упорхнули!

Тоска,печаль и грусть объедились,
На плечи,колдовским,туманом опустились!
Облизнулись!
Как на десерт насели!
Съели!


Рецензии