Не жди пока акация осыпется

Пора! Не жди пока акация осыпется!
Пока не стала полною Луна!
Что нам их ждать? Голодный не насытится,
И жаждущий напьется ль сполна?
Не бойся петь стихи об одиночестве!
Мы вечно одиноки там и тут...
И не читай цитаты из пророчества!
Пророчества, скорей всего, наврут!
Забудь про стыд...  Он не поможет нам!
Он не решит вопросов, НЕ ЗАЧТЕТ!
Судьбу решать! Или доверить снам?
Смотреть друг в друга ночи напролет?
Пора! Не то акация осыпется...


Рецензии