к поэту

На чём же держится твоя уставшая душа?
Спросить сегодня  хочу я у тебя.
Ты, словно мотылёк, летишь на свет любви,
Будь   осторожен ,  крылья   не   сожги..

Ну как же уберечь тебя ,скажи,
Мечтатель и  поэт широкой души?
Всем хочешь радость, счастье подарить,
Так можно вовсе о себе забыть...

Остановись, живи же тем, что есть!
Сегодня сам откроешь свою дверь.
А завтра сил не хватит у тебя,
А как же ты ,что ждёт тебя тогда?
Ада  Боровицкая

ГОЛОС ЛЮБВИ
Не надо верить сладкоголосому пииту,
Что ты единственная, любит он тебя,
Поклонницы за ним ватагой в пику
И не одной о любви он пел, трубя.

И говорил ей ,как она прекрасна,
Дарил ей нежность сердца своего.
И многим позже станет совсем ясно-
Голос любви ! Ему же всё равно!

И покорил он душу не одну ,
Теперь девчёнки толпою у ворот.
И не одной разбил сердечко ,почему?
Поняли многие,дают теперь отворот!

Останется ни с чем скоро пиит,
И вдохновения уж нету у него.
Любовь уж навсегда в нём спит.
А дальше что? А дальше ничего!
Ада Боровицкая


Рецензии