Злодеи

Они живут и существуют,
решают жить кому-то или нет,
злодейство мрачно торжествует,
не собираются держать ответ!

Плевать им глубоко на Божий суд,
на честь быть человеком, а не зверем,
они же к шуткам злодяния сведут,
а преступления за шалости сочтут!

Их мать была, черным - черна душа,
наученная силой и неправдой,
к нечистой силе повернулась их душа,
за идеал во всем их беспорядок!

Но есть магическая сила в том,
что преступления рано или поздно,
раскрытыми все станут и потом,
не торжествуют чернота и косность! 


Рецензии