На осколках империй поставим кресты...

На осколках империй поставим кресты,
Помолившись, о них забудем.
Сядем на поезд, что до Москвы,
И свободными вроде как будем.

Улыбаясь навстречу новым годам,
Утопаем в вере, надежде,
Но все, что осталось, казалось бы, там,
Оно здесь! живет, как и прежде…

Стоит за спинами, у наших дворов,
Во снах приходит однажды.
Мы не герои, на руках наших кровь,
Пусть вам оно и не важно!


Рецензии