Стеклянные сны пусть до срока проснутся

                "Разложи мою грусть по полочкам,
                Дай уснуть мне в стеклянном сне..." (Михаил Токарев 3   http://www.stihi.ru/2015/04/20/8300)




Купался бы в снах
томно-сладких, пушистых,
балдея от чувств неземного тепла,
так, нет же и ах,
обречён в стеклянистых
искать отражение тени крыла.

Стеклянные сны,
те, которые бьются,
которым и сбыться-то не суждено,
в финале весны
пусть до срока проснутся,
мгновением в памяти сея зерно.

И тут же в ответ,
не обрезаться чтобы
о мелких осколков резные края,
вмиг вспыхнет рассвет
и, назло гороскопам,
цветущее поле, а в нём ты и я.

13.05.2015 г.


Рецензии
Ну, так и вполне прилично, Таня.

Михаил Токарев 3   29.05.2015 22:01     Заявить о нарушении
Ах, какой же немногословный ты стал Миша..)) Видно и правда много забот...
Приятно, что не разочаровала..
Спасибо!

Татьяна Красюк   29.05.2015 22:04   Заявить о нарушении