Цените минуты, ловите моменты

Цените минуты, ловите моменты,
Дарите любимым цветы и конфеты,
Говорите им комплименты,
И не скупитесь на сентименты,

Добро совершайте, любите и верьте,
В тёплых объятиях друг друга грейте,
Любовь свою хольте и даже лелейте,
И иногда немного жалейте,

Свои половинки вы берегите,
Как бы не было трудно, не уходите,
На близких людей время найдите,
И внимание им уделите,

Секунды, проведённые вместе, цените,
С любовью в сердце живите,
Зла ни на кого не держите,
И если можете, то простите.


Рецензии