Мне объятия раскрыла...

Что - то нынче мне совсем не «гуглится» -
Посылаю к черту Интернет!
Мне объятия свои раскрыла улица
И весна во всю кричит: «Привет!»

Веселят вокруг берёзки молодо,
Листья изумрудами горят!
И грачи галдят: «Не будет холода,
Раз короче юбки у девчат!»

Мама снова зря забеспокоится!
Не дождётся  - ляжет почивать.
Улица, как юная любовница,
Не отпустит  дома ночевать!

Мы всю ночь с охрипшими гитарами
Будем куролесить и орать!
За село уйдём под утро парами
Светлячков и звезды собирать.

Ветер в рощах и садах заблудится!
Не грусти сегодня, Яндекс.ру!
«Одноклассниц» в сеть поймала улица -
Все ведут с весной свою игру!

Может оттого и мне не «гуглится»?!
Посылаю к черту Интернет!
Мне объятия свои раскрыла улица
И весна зовёт к себе: «Привет»!


Рецензии