Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе слышишь!
Я скучаю по тебе, знаешь.
Без тебя мне так одиноко,
Мой родной ты не  представляешь.

Я скучаю по тебе ночью,
Я скучаю по тебе утром,
Без тебя все было бы серым.
Я считаю тебя самым мудрым.

Я ни разу не пожалела,
Что с тобой меня жизнь  свела.
Ты мне подарил счастье безмерное,
И огромных и красивых два крыла.

Я хочу просыпаться с тобой,
Слышать как ты тихо, тихо дышишь,
Ты навек стал моей судьбой,
Я скучаю по тебе слышишь.


Рецензии