Так ослепшая Ванга

Так ослепшая Ванга
Провидела дальше,
Чем многие зрячие –
Что ещё не свершилось,
Но будет всё то, чего нет.

Мы надеемся только
                предвидеть,
Но видим лишь мнимое,
                зряшное.

Почему не дано нам               
                увидеть
Божественный Свет?


Рецензии