весть

Треснуло, упало на ладони
Небо по глазам вчерашним снегом
И опять спасаясь от погони
Гаснет день вдали… как будто не был
Что ни тронь…. не то, ни вдох, ни выход
Боль коптит стекло вчерашней жизни,
Что все время поминает лихом
Ветер на пустой дороге…. В листьях
Соберу по буквам слово счастье
И в гербарий все, что не случится
И в траве не высохший фломастер
И примету про окно и птицу
Взять бы в руки, да в ладонях дыры
Жизнь проскочит …пять минут до встречи
Потому и жить нельзя в вполсилы
Умираю - значит буду вечным

11.11.14


Рецензии