напишем роман

Обольщает жаркими словами,
бездна чувств и море наслаждений.
Но, боюсь,останутся мечтами
искренние чудеса мгновений.
Наяву пригрезится - он рядом,
майскими ночами обнимает
и не сводит жаждущего взгляда,
восхищается и обожает.
Мы напишем наш роман взаимным,
растворясь друг в друге без остатка,
силу притяженья ощутили,
утешаемся греховно сладко...

29.05.15


Рецензии