Предчувствие

Небеса чисты, но что - то злое в них,
Земля не дышит, из неё испаряется жизнь.
Хищники делят территории, жрут массы людей,
Паранойя не подводит, спокойствию скоро конец.

Долбят потоки, вибрации рвут на части,
Сидел в неведении, как вдруг душа ушла в пятки.
Один из всадников уже готовит мечи,
Затишье перед бурей, Родина молчит.

Молитесь Вашему Богу. Вознесу куывд(1) Богам.
Взмолю о мужестве, о свете в ваши сердца.
Стакан воды осушу, ни капли не пролив.
Время покажет. Пока ещё жив.

29.05.2015

Куывд(1)(осет.) - молитва.


Рецензии