Изнасилуй меня

Я смотрю на своё отражение в грязном зеркале,
И мне некого винить в своей изломанности, кроме себя.
Я один в этой темноте виктимно жалкий
С кровоточащей раной меж рёбрами.
Человек становится падшим, когда теряет контроль.
Как ты смог настолько упасть, чтобы стать свободным,
Чтобы стать способным раздвинуть мне ноги
Своим превосходством?
Я упоминаю грязные потрескавшиеся стены -
Они  не войдут в историю как что-то значительное,
Но для кого-то они войдут в душу – врежутся в мозг – как что-то ужасное,
Как стены, сокрывшие от  чужих глаз изнасилование.

Изнасилуй меня.
Дай мне ощутить мою ничтожность,
Дай мне почувствовать себя грязью,
Дай мне почувствовать.

Изнасилуй меня.
Вдави меня в грязь, вдави в меня грязь,
Выдави из меня меня.

Изнасилуй меня.
Дай мне ощутить моё одиночество,
Дай мне почувствовать себя расколотым,
Дай мне почувствовать тебя.

Я смотрю на своё отражение в грязном зеркале -
И мне некого винить в своей изломанности, кроме тебя.
Ты превратил меня во что-то среднее,
Во что-то промежуточное между человеком и животным.
Я хочу почувствовать свою изнанку,
Терзай её, не прекращая, пока нас не видят.
Сделай так, чтобы я обожал свою боль и себя ещё больше,
Сделай так, чтобы я обожал тебя ещё больше, чем себя.

Изнасилуй меня.
Дай мне ощутить мою важность,
Дай мне почувствовать мою значимость,
Дай мне почувствовать.

Изнасилуй меня.
Дай мне почувствовать себя живым,
Дай мне почувствовать свою завершённость,
Дай мне почувствовать свою необходимость.

Изнасилуй меня.
Дай мне ощутить твоё одиночество,
Дай мне ощутить тебя собранным воедино,
Сделай так, чтобы я почувствовал себя нужным,
Сделай так, чтобы я почувствовал себя.



Изнасилуй меня.
Дай мне ощутить твоё одиночество,
Дай мне почувствовать твою пылающую осознанность.
Вдави себя в меня, выдави из меня меня  - я буду рад помочь,
Я буду рад, если это сделает тебя счастливым.


Рецензии
Приветствую я Вас Диктатор!Если не против загляните на мою страницу.Познакомимся если не знаешь, а если знаешь прими мою улыбку и все отличные пожелания.До встречи на моей страничке.Не злись Диктатор-улыбнись.

Кривошеева Раиса   08.06.2015 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.