Любовь

Ты для меня
Как лучик света
Люблю тебя
Сильнее всех
Не могу без тебя
Боюсь тебя потерять
Ты свет в окне
Цветочек алый
Меня зовёшь
Зовёшь меня
Мы не разлюбим никогда
Каждый раз
Пока живём
На этом свете
Любовь сильнее
Чем ты и я.


Рецензии