Возрастание души

Иллюзии, мираж - вновь, зрения обман.
И вИдется лишь то, что хочется увидеть.
Спокойный мир души - он, Богом дан.
С ним хочется любить, от мира не зависеть.
И смысл жизни, кто-то может раньше обрести.
Кому-то в поисках блуждать из года в год.
Хоть крест тяжелый, все же надо пронести,
Преодолев, все тяготы невзгод.
Под тяжестью креста мороки все уйдут.
Всё лишнее развеется, растает.
Кто Бога, истину искал, найдут.
Ведь только с ним душею возрастают.


Рецензии