Настоящее чувство

Настоящее чувство не загубить
Не зарезать острой пилой
Настоящего чувства может не быть
Иногда так бывает порой

Люди вместе встречают утром рассвет
Вместе молча глядят на луну
Только в сердце к друг другу ничего нет
И не знают они почему

То, что раньше имело свой интерес
Перестало, приелось, прошло
Что с земли отрывало и до небес
Возносило и душу влекло

Заставляя мальчишку глупо чудить
А девчонку плакать навзрыд
Напролет до утра говорить, говорить
Целоваться не помня про стыд

Но а если ты любишь - это на век
И не важно, что сильно устал
На тебя смотрит нежно твой человек
Тот которого долго искал


Рецензии