Палата шизофреника

Разноцветные шары!
Тучи сладкой ваты!
Цирк сбежал из головы,
Бродит по палате!

Я сегодня наряжусь
В простыни с кровати!
Сумасшедшая? И пусть!
Мне и так покатит!

Я, безумная, вскочу
На большого пони!
Под гардину полечу
Кто меня прогонит?

Колесом буду ходить,
От двери и в стены.
Что тут больше говорить?
Может вскрою вены...

Посмотри, что ты со мной
Сделал... И оставил!
Стала я совсем больной
В комнате без правил!


Рецензии