Ступая по руинам давно минувших дней...

Ступая по руинам давно минувших дней,
Мы часто вспоминаем погибших там людей.
Мы часто замираем и смотрим в небеса.
Мы ищем, что осталось, но помним лишь слова.
Задушены свободой, убиты за «нельзя»,
Мы пешки в этих играх, но жизнь у всех своя:
Все кружимся по кругу среди семьи, друзей,
И с каждым днем всё боле становимся больней.
Нет выхода отсюда, да и не нужен он,
Когда ты только муха, лишь в грезах большой слон.


Рецензии