Надежда

Берега, паруса и волны,
 И надежда на скорый путь,
 Курс проложен и "Самый полный..."
 И ни мига нельзя отдохнуть.

 Ветры, мачты, удача с нами,
 Маяки, острова, рассветы...
 В багаже упакована память...
 Ведь она, ах увы, бессмертна.

 Но надежда, ведет надежда,
 Что еще? Остальное где-то...
 Нет былого, но парус прежний,
 Хоть в заплатках, но все же светлый.


Рецензии