Люди разные

Все по природе люди разные
Нет одинаковых людей
Одни неспешные и праздные
Иные брызжут от идей

Одни домашние, семейные
Силком не вытащишь во двор
Другие ветреные, веяные
Гуляют где-то до сих пор

Но одинаково заряженных
Надолго вместе не связать
Пусть в на крахмаленных, наглаженных
И их не тянет воевать

Но нет искры и страсти бешеной
Одна сплошная суета
И в состоянии подвешенном
Живут на свети тот и та

А у зарядов разных знаково
Все на накале - через край
Проходят дни не одинаково
И не похожа жизнь на рай

Они то ссорятся, то мирятся
И ненавидят белый свет
То пишут оды на кириллице
Прекраснее которых нет

Он для нее дороже золота
А он готов быть только с ней
Как виски выдержанный с солода
Дороже с возрастом - вкусней


Рецензии