Р. Г

Ты хранишь свое счастье в тюбике,
Отдавая дань математике
Твоя жизнь - имитация Тьюринга,
Чертишь мир и людей на квадратики.

Лего сны тебе снятся детальками,
Ты чувствительность прячешь в коробочке,
Отмеряешь себя ты по капелькам,
Медленно и с осторожностью...

Я немного стесняюсь, но все-таки,
Не сочти в твою жизнь вмешательством,
Прекрати мерять жизнь перекрестками,
И ты в небо рванешь, обязательно!


Рецензии
Я постараюсь.

Гранжъ   30.05.2015 13:27     Заявить о нарушении
Я не сомневаюсь в вас!

Синдром Ундины   30.05.2015 19:33   Заявить о нарушении