Каждая строка

« Каждая строка»

Каждая строка, что
   от сердца – взрыв
Каждый слог, что
   прОжит – откровенье
Времени застывшее
                мгновенье
О беде кричащее
                навзрыд
Каждый вздох-
   осознанная боль
Жизни, преисполненной
                печали
Не увиденная
      мной в начале
И не пОнятая
          мною роль

Каждая строка, что
   от сердца – взрыв
Божие внутри меня
                откровенье…


Тридцатое мая 2015 г.


Рецензии