Пускай чадят вокруг руины...

Пускай чадят вокруг руины,
Сгорают веры угольки
И крик испуганной скотины
Разрушит башни тишины!

И Те бегут и просят счастья,
Другие молят о «потом»,
А мы стоим среди ненастья
С повисшим на руках котом.

И нам насрать, ведь нам семнадцать,
Мы жаждем жить здесь и сейчас,
И мы умеем зубом клацать,
Но это вовсе не для нас!

Для нас остались лишь руины
Да горы трупов под окном.
Все потому, что две скотины
Сойтись не могут за столом.


Рецензии