Не любила

Я тебя никогда не любила
Может в прошлом, но это прошло
Твоим холодом я застудила
Уходящее в небо тепло

И замерзшее сердце не греет
И уже до утра не болит
И душа моя больше не верит
Тем словам, что твоя говорит


Рецензии