Пятница мая

Снова серо за окнами,дождь тоску выбивает.
Снова ноги промокли..И следы оставляют.
Пусто стало на улицах. Холод пальцы кусает
Здесь немного б согреться, да тепла не хватает.

Эта пятница мая была вовсе нежданная,
Одинокая..хмурая. Ты моя не желанная.
Грусть твоя не изведана,ею ты захлебаешься
Но ты скоро уйдешь, а она здесь останется.

Твоя спутница - горечь обиды,
Костью в горле застряла навечно.
Если можешь - ее забери,
Не хватает для горечи места.

Вечер твой предсказуем оправданно,
Стынет в комнате чашка чая.
Я тебя не виню. Для меня ты обычная
Невезучая. Пятница. Мая.


Рецензии