Моя любовь

Оступилась и упала
На асфальт моя любовь
Ей вселенной было мало
И казалась стылой кровь

Не цветное все - оттенки
Полусвет, полутона
Головой о жизни стенки
Билась каждый раз она

И в закрытые ворота
Барабанила крича
И зимой нарочно кто-то
Снял пальто с её плеча

Износилась, истрепалась
Полуголый дикий страх
В ней святого не осталось
Пустота и боль в глазах

И не выдержав разбилась
Разлетелась, как стекло
Дождевой водою смылась
Стало чисто и светло


Рецензии