Полёт

Мне сегодня сон приснился прежний,
тот, что в детстве посещает нас,
я без крыльев поднимаюсь в небо
и парю, купаюсь в облаках.

Говорят, во снах мы вырастаем,
тянемся макушкой в небеса,
чтобы мы не заблудились в мироздании,
для нас сияет полуночная звезда.

Что же сон сегодня означает,
неужели снова я расту?
Наконец, достану звезду с неба,
тебе её на счастье подарю.


Рецензии