Я проснулся на улице

Я проснулся на улице,
Восемь утра.
Распростёртые руки,
В форме креста.
Голова не болит.
Чист душой, ясность мысли,
Прояснялась пол дня,
В изворот коромысле,
Стараясь не много, хотя бы, понять,
К каким жертвам пришлось,
Мне вчера прибегать?


         16.5.2015


Рецензии